8 (48762) 383-13
info@mkt-shop.ru
   Главная    Каталог    Наши предложения    Сервис    Технология Kyocera    Сравнение 
                      КОРЗИНА ЗАКАЗОВ  
    Товаров: 0 шт., 
    Сумма: 0.00 руб.
  
    Оформить заказ  











        Контакты
   тел: (48762) 383-13

e-mail: info@mkt-shop.ru

369507718 Александр

        Каталог
  Принтеры
  Многофункциональные устройства (МФУ)

        Поиск
 
 
   
 Расширенный поиск

       Разделы
  Оплата и доставка
  Контакты
  О фирме
  Политика в отношении обработки персональных данных
  Обратная связь

        Покупателям
  Логин:
     Пароль:
  

  
  Забыли пароль?
  Зарегистрироваться

(48762) 383-13





 Политика в отношении обработки персональных данных
ПОЛИТИКА В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ 1. Общие положения 1.1. Политика в отношении обработки персональных данных (далее — Политика) направлена на защиту прав и свобод физических лиц, персональные данные которых обрабатывает Общество с ограниченной ответственностью «МКТ» (далее ООО «МКТ») 1.2. Политика разработана в соответствии с п. 2 ч. 1 ст. 18.1 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — ФЗ «О персональных данных»). 1.3. Политика содержит сведения, подлежащие раскрытию в соответствии с ч. 1 ст. 14 ФЗ «О персональных данных», и является общедоступным документом. 2. Сведения об ООО «МКТ» 2.1. ООО «МКТ» ведет свою деятельность по адресу Россия, 301650, Тульская область , г. Новомосковск, ул Московская д. 11 3. Сведения об обработке персональных данных 3.1. ООО «МКТ» обрабатывает персональные данные на законной и справедливой основе для выполнения возложенных законодательством функций, полномочий и обязанностей, осуществления прав и законных интересов ООО «МКТ», работников ООО «МКТ» и третьих лиц. 3.2. ООО «МКТ» получает персональные данные непосредственно у субъектов персональных данных. 3.3. ООО «МКТ» обрабатывает персональные данные автоматизированным и неавтоматизированным способами, с использованием средств вычислительной техники и без использования таких средств. 3.4. Действия по обработке персональных данных включают сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение. 4. Обработка персональных данных клиентов 4.1. ООО «МКТ» обрабатывает персональные данные клиентов в рамках правоотношений с ООО «МКТ», урегулированных частью второй Гражданского Кодекса Российской Федерации от 26 января 1996 г. № 14-ФЗ, (далее — клиентов). 4.2.ООО «МКТ» обрабатывает персональные данные клиентов в целях соблюдения норм законодательства РФ, а также с целью: — информировать о новых товарах, специальных акциях и предложениях; — заключение и исполнение условий договора. 4.3. ООО «МКТ» обрабатывает персональные данные клиентов с их согласия, предоставляемого клиентами и/или их законными представителями путем совершения конклюдентных действий на настоящем интернет-сайте, в том числе, но не ограничиваясь, оформлением заказа, регистрацией в личном кабинете, подпиской на рассылку, в соответствии с настоящей Политикой. 4.4. ООО «МКТ» обрабатывает персональные данные клиентов не дольше, чем того требуют цели обработки персональных данных, если иное не предусмотрено требованиями законодательства РФ. 4.5. ООО «МКТ» обрабатывает следующие персональные данные клиентов: — Фамилия, имя, отчество; — Дата рождения; — Адрес; — Номер контактного телефона; — Адрес электронной почты. 5. Сведения об обеспечении безопасности персональных данных 5.1. ООО «МКТ» назначает ответственного за организацию обработки персональных данных для выполнения обязанностей, предусмотренных ФЗ «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами. 5.2. ООО «МКТ» применяет комплекс правовых, организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных для обеспечения конфиденциальности персональных данных и их защиты от неправомерных действий: — обеспечивает неограниченный доступ к Политике, копия которой размещена по адресу нахождения ООО «МКТ» а также может быть размещена на сайте ООО «МКТ» (при его наличии); — во исполнение Политики утверждает и приводит в действие документ «Положение об обработке персональных данных» (далее — Положение) и иные локальные акты; — производит ознакомление работников с положениями законодательства о персональных данных, а также с Политикой и Положением; — осуществляет допуск работников к персональным данным, обрабатываемым в информационной системе ООО «МКТ», а также к их материальным носителям только для выполнения трудовых обязанностей; — устанавливает правила доступа к персональным данным, обрабатываемым в информационной системе ООО «МКТ», а также обеспечивает регистрацию и учёт всех действий с ними; — производит оценку вреда, который может быть причинен субъектам персональных данных в случае нарушения ФЗ «О персональных данных»; — производит определение угроз безопасности персональных данных при их обработке в информационной системе ООО «МКТ»; — применяет организационные и технические меры и использует средства защиты информации, необходимые для достижения установленного уровня защищенности персональных данных; — осуществляет обнаружение фактов несанкционированного доступа к персональным данным и принимает меры по реагированию, включая восстановление персональных данных, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним; — производит оценку эффективности принимаемых мер по обеспечению безопасности персональных данных до ввода в эксплуатацию информационной системы ООО «МКТ» ; — осуществляет внутренний контроль соответствия обработки персональных данных ФЗ «О персональных данных», принятым в соответствии с ним нормативным правовым актам, требованиям к защите персональных данных, Политике, Положению и иным локальным актам, включающий контроль за принимаемыми мерами по обеспечению безопасности персональных данных и их уровня защищенности при обработке в информационной системе ООО «МКТ». 6. Права субъектов персональных данных 6.1. Субъект персональных данных имеет право: — на получение персональных данных, относящихся к данному субъекту, и информации, касающейся их обработки; — на уточнение, блокирование или уничтожение его персональных данных в случае, если они являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки; — на отзыв данного им согласия на обработку персональных данных; — на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и компенсацию морального вреда в судебном порядке; — на обжалование действий или бездействия ООО «МКТ» в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке. 6.2. Для реализации своих прав и законных интересов субъекты персональных данных имеют право обратиться к ООО «МКТ» либо направить запрос лично или с помощью представителя. Запрос должен содержать сведения, указанные в ч. 3 ст. 14 ФЗ «О персональных данных».



Новости    
Kyocera Document Solutions представила новую линейку черно-белых лазерных принтеров и МФУ начального уровня
Новое семейство принтеров KYOCERA: самый низкий уровень энергопотребления в своем классе
Kyocera Document Solutions анонсирует новые модели монохромных МФУ формата А3
Прекрасное управление цветом с контроллерами Fiery 11/12
Компанией Kyocera достигнуто сокращение выделения CO2 на 30% по сравнению с другими тонерами.
Kyocera Document Solutions анонсирует новое цветное МФУ формата А4 FS-C1020MFP+.
Архив новостей  

Товары дня    
Лазерный принтер Kyocera ECOSYS P2235dn
Лазерный принтер  Kyocera ECOSYS P2235dn
 Купить10500 руб.
Лазерный принтер Kyocera ECOSYS P2040dn
Лазерный принтер  Kyocera ECOSYS P2040dn
 Купить11990 руб.

Опрос    
Оборудованием какого производителя Вы пользуетесь?
Kyocera (54%)
HP (12%)
Xerox (6%)
Konica Minolta (6%)
Другoй (21%)
   


  Copyright 2010 © Mkt-shop.ru, мкт-шоп.рф Создание интернет магазина: BORNET.ru  
Участник каталога